Цензор.НЕТ

22.01.16 08:31

В оккупированном РФ Симферополе при сильных морозах могут остановить работу предприятий и троллейбусов

Оккупационные власти Симферополя рассматривают возможность остановки работы предприятий города в условиях морозов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом шла речь на заседании городского штаба ЧС.

"Городские власти поручили начальнику департамента экономического развития администрации Симферополя Татьяне Буслаевой обсудить с руководством городских предприятий вопрос о том, чтобы при сильных морозах (больше, чем минус 10 градусов) предприятия работали лишь в ночное время или временно приостановили свою деятельность", - говорится в сообщении.

В ходе заседания также было решено, что при понижении температуры до 10 градусов мороза работу городских троллейбусов остановить.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия готовит теракты в оккупированном Крыму для дискредитации Украины, - командир батальона имени Джохара Дудаева Осмаев

На территории Крыма действует с 22 ноября режим чрезвычайной ситуации из-за проблем с энергоснабжением ввиду прекращения энергопоставок с материковой части Украины.

Сейчас оккупированный Россией Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани, однако оккупационные власти Крыма периодически сообщают об авариях на энергосетях.
← Назад в рубрику