Цензор.НЕТ

22.01.16 11:11

"А мы еще в Украине?", - патрульные и врачи в аэропорту "Борисполь" спасли от передозировки двух "обдолбанных" граждан Грузии. ВИДЕО

Патрульные полицейские и врачи спасли от передозировки наркотиков двух граждан Грузии, которые пытались вылететь из аэропорта "Борисполь" в Грузию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эсперессо ТВ, к патрульным обратился таксист, который привез мужчин в аэропорт и заявил, что его пассажиры уснули в салоне и он не мог их разбудить. Полицейские, разобравшись в ситуации, вызвали врачей, которые привели в чувство одного из граждан Грузии специальными препаратами. Второго мужчину патрульные оставили под присмотром врачей. У мужчин изъято большое количество, предположительно, наркотических средств. Подробности инцидента на второй минуте реалити "Патруль".

Полицейским пришлось решать еще одну проблему, связанную с наркотиками. Мужчина под действием наркотических средств избил своих родственников, а потом в присутствии полицейских разделся догола. Сюжет об этом инциденте на 15 минуте "Патруля".


Смотрите также: "Ты живи, пока живешь. У меня мама прокурор. Она вас, с##а, укатает", - патрульные задержали пьяного пассажира такси. ВИДЕО

← Назад в рубрику