Цензор.НЕТ

22.01.16 14:36

Суд допросил мать убитого российскими ГРУшниками воина Вадима Пугачева. ФОТО

Сегодня в ходе заседания суда по делу российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова была допрошена мать убитого при их задержании военнослужащего Вадима Пугачева.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук журналист Ирина Ромалийская, информирует Цензор.НЕТ.

"Процесс Ерофеева и Александрова. Сегодня допросили мать погибшего Пугачева. Женщина с трудом держалась. Говорит, что сын пошел на фронт добровольцем", - пишет журналист.

Читайте также: В бою с российским спецназом погиб Вадим Пугачев, воин 92-й бригады. ФОТО

"Звонил каждый день, говорил, что все хорошо. Собрался в отпуск, позвонил, сказал, чтобы выслала деньги на билет. Я выслала, позвонил, поблагодарил в два часа дня, а в три его не стало". - цитирует она мать убитого российскими ГРУшниками военнослужащего, добавляя, что во время произношения этих слов голос женщины сильно задрожал.

пугачев

"Еще от прокуроров был вопрос - рассказывал ли ей сын о каких-либо конфликтах с сослуживцами, она сказала, что нет. Предполагаю, что защита будет настаивать, что Пугачева убили свои же. К маме погибшего украинского солдата вопросов больше ни у кого не было - ни у адвокатов, ни у Ерофеева, ни у Александрова. Они ей ничего не сказали. Вообще ничего", - подытожила она.
← Назад в рубрику