Цензор.НЕТ

23.01.16 11:28

Зарегистрирована петиция в Киевсовет о возврате городу Сквера Небесной сотни: "Власть не действует без давления"

Мэр Киева Виталий Кличко до сих пор не выполнил свое предвыборное общение относительно возврата Сквера Небесной сотни в собственность города.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, информирует Цензор.НЕТ.

"Ежедневно, проходя мимо мурала Сергея Нигояна в Сквере Небесной сотни, я ему подмигиваю. Он просто смотрит на меня. Я подмигиваю, чтобы подзарядить собственную батарейку "Все будет хорошо". Он смотрит, потому что наверняка знает, что так оно и будет. Я сам госслужащий. Понимаю как действует и не действует власть. К сожалению, она все еще не действует без давления. К сожалению, она забывчива и ей приходится напоминать, благодаря кому она стала властью", - пишет Кулеба.

Смотрите также: Мемориал Героев Небесной сотни временно разместят в "Украинском доме", - Вятрович.

нигоян

Он напоминает, что Нигоян был убит два года назад. Однако до сих пор не выполнено предвыборное обещание Виталия Кличко - вернуть Киеву землю Сквера Небесной сотни.

"Сквер - это не клочок земли. Это история Революции достоинства, ее жертв и мечтателей, которые научились побеждать себя и власть ради будущего. Подпишите петицию в Киевсовет и открытое письмо Виталию Кличко, чтобы украденная за бесценок земля, вернулась городу и осталась Сквером Небесной сотни. Попросите друзей, знакомых подписать петицию. У нас есть 90 дней, чтобы собрать 10 000 подписей", - пишет Кулеба.

Поставить подпись под открытым письмом можно по ссылке.

Поставить подпись под соответствующей петицией можно по ссылке.
← Назад в рубрику