Цензор.НЕТ

26.01.16 11:43

Количество военнослужащих, предавших присягу и перешедших на сторону РФ в Крыму, составляет более 8 тысяч человек, - Матиос. ВИДЕО

Военная прокуратура насчитала 8 тыс. военнослужащих, которые предали Украину и перешли на сторону РФ в Крыму.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

...

В то же время, по его словам, Украина не может объявить подозрения главарям террористических псевдо-образований "ДНР" и "ЛНР" из-за несовершенного отечественного законодательства.

"Количество украинских военнослужащих, которые не оставили территорию Крыма и фактически предали украинскую присягу, составляет более восьми тысяч человек. Все они объявлены в розыск, им объявлены подозрения, приняты все меры предосторожности, которые дадут возможность в случае их пересечения границы Украины задержать и передать украинский суд", - сообщил Матиос.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "ДРГ не было. Стреляли свои. Уже были покушения на следователей. Следы ведут на Печерские холмы", - Матиос о расстреле группы Андрея Галущенко (Эндрю). ВИДЕО

На вопрос, почему до сих пор не слышно, что заочно осуждены военные преступники или террористы, такие как Плотницкий или Захарченко и все руководители "ДНР/ЛНР", Матиос отметил, что есть такие юридические коллизии и пробелы, которые не позволяют этого сделать.
← Назад в рубрику