Цензор.НЕТ

26.01.16 16:30

ГПУ изъяла историю болезни генерала СБУ Писного для проведения экспертизы травм, полученных от удара Парасюка

Печерский районный суд Киева разрешил ГПУ изъять историю болезни заместителя начальника ГУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василия Писного для проведения судмедэкспертизы травм, полученных им от удара депутата Владимира Парасюка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В связи с полученными телесными повреждениями Писный в период с 19 ноября 2015 по 12 декабря 2015 года находился на стационарном лечении в Национальном институте хирургии и трансплантологии имени Шалимова", - сказано в определении суда.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ударенный Парасюком генерал СБУ Писный требует от депутата 100 тысяч за моральный ущерб

19 ноября 2015 года в уголовном производстве назначена судебно-медицинская экспертиза телесных повреждений, проведение которой поручено Киевскому городскому клиническому бюро судебно-медицинской экспертизы.

Указанная экспертиза в настоящее время продолжается и не может быть завершена без истории болезни и амбулаторной карты Писного. В связи с этим суд разрешил Генпрокуратуре изъять указанные медицинские документы пострадавшего.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Журналисты обнародовали съемку домов, принадлежащих эсбэушнику Василию Писному и его дочери. ВИДЕО


← Назад в рубрику