Цензор.НЕТ

27.01.16 09:46

Из-за неосторожного обращения с приборами для обогрева на блокпосту Нацгвардии под Бердянском возник пожар: один воин травмирован

1 военный травмирован в результате пожара на блокпосту Национальной гвардии Украины (НГУ) возле Бердянска (Запорожская область).

Сегодня около 2:00 ночи на блокпосту НГУ в районе города Бердянск произошло ЧП - в результате неосторожного обращения с приборами для обогрева возник пожар, в результате которого сгорели 3 палатки: палатка-казарма, палатка-столовая, палатка-хозяйственная, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

Один военнослужащий был травмирован, получив ожог верхних конечностей 4 степени.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Турции во время визита Турчинова российскому олигарху сожгли яхту ценой 5,7 млн долл. ВИДЕО

Военнослужащие данного блокпоста собственными силами локализовали и ликвидировали пожар. Сейчас пострадавшему гвардейцу оказывается медицинская помощь. Вопрос о восстановлении службы на блокпосту практически решен.

Командование НГУ осуществляет меры по усилению разъяснительной работы по соблюдению мер пожарной безопасности при пользовании приборами для обогрева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Произошел пожар в воинской части во Львове, пострадавших нет, - ГосЧС
← Назад в рубрику