Цензор.НЕТ

27.01.16 16:14

Уволенный и. о. министра экологии Курыкин надеется на объективость НАБ

Сергей Курыкин, уволенный с должности и. о. министра экологии и природных ресурсов, надеется на объективное расследование Национальным антикоррупционным бюро (НАБ) попытки хищения "киотских денег".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Это право премьер-министра - подавать эти материалы в НАБ, и я понимаю, что НАБ будет заниматься этим делом. Я надеюсь, что они будут исходить из объективной реальности и что они, в отличие от комиссии, которая проводила служебное расследование, примут к сведению все документы, которые касаются этого дела", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин уволил и.о. министра экологии Курыкина

Он также предположил, что и. о. министра после его увольнения станет кто-то из действующих заместителей министра. "Но, принимая во внимание начало парламентской сессии, я думаю, коалиция у нас скоро определится, и все вакантные должности, которые есть в правительстве, думаю, что они будут заполнены. Надеюсь, что люди, которые придут в Министерство, будут иметь больше успехов и в дальнейшем никто не будет заранее определять виновников тех или иных событий и процессов", - добавил Курыкин.
← Назад в рубрику