Цензор.НЕТ

29.01.16 14:45

Сыроид назначили ответственной за подготовку дополнений к коалиционному соглашению в рабгруппе, - Бурбак

Руководить процессом подготовки дополнений к коалиционному соглашению в рабочей группе будет вице-спикер парламента Оксана Сыроид.

Об этом сообщил журналистам лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Поручили вести этот процесс вице-спикеру госпоже Сыроид, поскольку она участвовала в процессе написания коалиционного соглашения", - сообщил Бурбак журналистам после первого заседания рабочей группы по подготовке дополнения к коалиционному соглашению.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Изменения в текст коалиционного соглашения могут быть утверждены 15 февраля, - Кононенко

По его словам, в рабочем совещании присутствовали представители фракций коалиции. Лидер фракции "Народный фронт" также сообщил, что принято решение о необходимости отослать запросы комитетам Верховной Рады по выполнению коалиционного соглашения в 2014-2015 гг.

Бурбак отметил, что правительство ко вторнику, 2 февраля, предоставит рабочей группе отчет о том, как выполнялось коалиционное соглашение.

"Я попросил также, чтобы мне предоставили информацию по голосованию фракциями коалиции за правительственные законопроекты", - добавил он.

Также читайте: Коалиция не обсуждает вопрос перевыборов Рады, - Кононенко

Лидер фракции также сообщил, что следующее заседание рабочей группы состоится во вторник, на нем будут "более предметно обсуждены наши следующие действия". Он отметил, что работа над дополнениями к коалиционному соглашению не должна длиться долго. "Я бы не хотел, чтобы это было растянуто во времени, потому что мы сейчас должны создать план коалиции на 2016 год", - подытожил депутат.
← Назад в рубрику