Цензор.НЕТ

29.01.16 23:25

Россияне больше жалуются на высокие тарифы ЖКХ, чем на духовные проблемы, - Кирилл

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл удручен процессами, происходящими в сфере ЖКХ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Пик кризиса в России еще впереди. Доходы населения будут снижаться. Это болезненно", - экс-министр финансов РФ Кудрин

"Очень прошу всех вас обратить на это внимание. Ко мне поступает писем, относящихся к ЖКХ, сегодня, наверное, больше, чем писем, отражающих какие-то духовные проблемы человека", - сказал патриарх в пятницу на IV Рождественских парламентских встречах в Совете Федерации.

"И когда комментируют счета, получаемые от управляющих компаний, присылают и показывают, то я сам не могу найти объяснение этому явлению. Это очень важная проблема, и она должна решаться и на уровне законодателей, и на уровне исполнителей", - заявил он.

Смотрите также: "Мы живем в пещерном веке. Я иду и думаю: "Господи, скорее бы на Ваганьковское!", - жители Москвы об экономической ситуации в стране. ВИДЕО

Он указал на проблемы, связанные с ценами на жилье, "не соразмерными возможностям большинства наших сограждан", с условиями кредитования, "которые в итоге для многих несут опасность потери дома, здоровья, семьи".
← Назад в рубрику