Цензор.НЕТ

31.01.16 12:06

Террористы обстреляли украинские позиции в Станице Луганской и Трехизбенке, - пресс-офицер сектора "Луганск" Сылкин. ВИДЕО

Террористы осуществили несколько обстрелов украинских позиций в Луганской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил пресс-офицер сектора "Луганск" Евгений Сылкин в эфире "112 Украина".

"В зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Луганск" российско-террористические войска продолжают нарушать минские договоренности", - подчеркнул он.

"По всей линии разграничения растет количество обстрелов. Так, с направления горы Князя Игоря около 20:00 (30 января, - ред.) противник открыл огонь из 120-миллиметровых минометов по нашему опорному пункту в районе Станицы Луганской. Также на луганском направлении наш опорный пункт в Трехизбенке был обстрелян из автоматического гранатомета АГС-1. По данным наблюдателей, противник вел огонь из направления населенного пункта Красный Лиман", - сказал Сылкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за провокаций террористов украинские военные вынуждены открывать ответный огонь, - пресс-офицер АТО Задубинный

Он отметил, что украинские военные не открывали ответный огонь, потерь среди бойцов и мирного населения нет.

Пресс-офицер допускает, что увеличение количества обстрелов связано с тем, что на линии разграничения растет количество боевиков. Также, по его словам, к ним поступают боеприпасы.

← Назад в рубрику