Цензор.НЕТ

31.01.16 21:35

БПП решила сохранить Яценюка на должности премьера, - Луценко

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко прогнозирует досрочные выборы в парламент в случае, если премьер-министр Арсений Яценюк и, соответственно, весь Кабинет Министров будет отправлен в отставку.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Интер", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сыроид: Новый состав правительства должен обсуждаться только после того, как будет известна кандидатура нового премьер-министра

"Почему мы говорим про премьер-министра Арсения Яценюка? Отвечаю. Потому что иначе это означает перевыборы Верховной Рады и как минимум 4 месяца безответственных разговоров, девятого вала популизма", - сказал он.

По мнению Луценко, крайне важно, чтобы 2016 год стал годом политической стабильности, привлечения инвестиций и развития отечественной экономики.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк хочет определенности от фракций - или работают с Кабмином, или уходят в оппозицию, - Бурбак

Он отметил, что для БПП Яценюк как премьер является приемлемым, однако, его Кабмин нуждается в качественном переформатировании и перезапуске.
← Назад в рубрику