Цензор.НЕТ

21.02.16 15:29

СКМ о погроме своего офиса: "Подобные погромы наносят ущерб имиджу Украины как цивилизованной страны с европейскими ценностями"

Нападение на офис компании СКМ в Киеве - это грубое нарушение не только общественного порядка, но и европейских ценностей, прежде всего, верховенства права и уважения к частной собственности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении компании.

"Подобные погромы наносят ущерб имиджу Украины как цивилизованной страны с европейскими ценностями, поэтому их инициаторы и участники - не патриоты. Мы хотим выразить благодарность правоохранительным органам, которые сегодня сделали все, чтобы защитить закон Украины и ее лицо, прежде всего, перед международным сообществом. Призываем правоохранителей предпринять все необходимые действия для того, чтобы остановить погромы в Киеве", - отмечают представители СКМ.


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Активисты ОУН погромили киевские офисы компании Ахметова и "Альфа-Банка", теперь идут в "Сбербанк России"

Как известно, СКМ принадлежит миллиардеру Ринату Ахметову.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы готовы отвечать за свои поступки", - командир батальона "ОУН" Коханивский о погромах "Альфа-Банка", "Сбербанка России" и компании Ахметова
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику