Цензор.НЕТ

22.02.16 22:49

Лучше досрочные выборы, чем кулуарное распределение должностей, - Гройсман

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман не приемлет кулуарного распределения должностей и верит, что ситуацию в Украине спасет план, разработанный общими усилиями политиков, общественности и руководства страны за круглым столом.

Об этом Гройсман заявил в программе "Свобода слова" в эфире телеканала ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Круглые столы - это тот инструмент, который может не кулуарно, я подчеркиваю это, абсолютно профессионально при участии президента, премьер-министра, при участии политических сил украинского парламента, общественного сектора, очень конкретные вещи определить и вывести страну из той разрухи, которая есть", - сказал Гройсман.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Гройсман предлагает провести "круглый стол" для разработки антикризисного плана действий: "Я сегодня обращусь к Порошенко". ВИДЕО

По словам спикера, если кто-то хочет другого сценария, при котором кулуарно распределяются должности, то в таком случае лучше провести досрочные парламентские выборы.

"Если кто-то хочет кулуарно, полукулуарно делить должности, если кто-то хочет делить другие вещи, то я хочу сказать - лучше досрочные выборы, чем такой нелепый сценарий", - заявил руководитель парламента.

Читайте: "Выход один - досрочные выборы в Раду", - Саакашвили


← Назад в рубрику