Цензор.НЕТ

23.02.16 10:41

Конституционные изменения не должны легитимизировать самопровозглашенную власть Донбасса, пришедшую в результате фейковых выборов, - Климкин

Конституционные изменения не должны легитимизировать самопровозглашенное руководство так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Конституционные изменения не должны легитимизировать тех, кто сейчас находится там у власти, кто пришел в результате фейковых выборов", - сказал П.Климкин на совместной с главами МИД Германии и Франции пресс-конференции во вторник в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина, Германия и Франция попробуют убедить Россию в проведении выборов на Донбассе только в соответствии со стандартами ОБСЕ, - Климкин

По его словам, логика конституционных изменений должна состоять в том, чтобы дать сигнал жителям Донбасса о возможности им самим организовать свою жизнь таким образом, что именно они определяют, что и как делать в сфере самоуправления. "Это важный сигнал, ибо люди последние два года находятся под влиянием сумасшедшей антиукраинской пропаганды", - добавил украинский министр.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику