Цензор.НЕТ

23.02.16 22:58

Разбирая пистолет, офицер тяжело ранил контрактника во Львовской области

23 февраля в Жовковском районе Львовской области старший лейтенант Вооруженных сил Украины тяжело ранил солдата-контрактника.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET.

Как рассказал руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк, случай произошел из-за неосторожного обращения с оружием.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Несколько военнослужащих ранено возле Марьинки в результате неосторожного обращения со взрывчаткой, - пресс-центр штаба АТО

"Старший лейтенант занимался разборкой пистолета и в патроннике оказался патрон, произошел самопроизвольный выстрел. Солдат-контрактник получил огнестрельное ранение в голову. На данный момент его госпитализировали. Состояние - тяжелое ", - отметил Поронюк.

Он заверил, что неприязненных отношений между военными не было. Они собирались отправляться в командировку. Оба были трезвые. Сколько лет раненому солдату - не известно.

Читайте: Четверо украинских воинов, подорвавшихся под Марьинкой, переведены в днепропетровскую больницу, - начальник пресс-центра штаба АТО


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику