Цензор.НЕТ

25.02.16 15:31

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич", - Лукашенко перепутал Путина с Медведевым

Владимир Путин в свою очередь пошутил, намекая на то, что распределением бюджетного финансирования занимается именно правительство России.

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в Минске, где проходит Заседание Высшего государственного совета Союзного государства, перепутал президента России с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в четверг, 25 февраля, пишет газета "Ведомости"

Открывая вместе c Путиным встречу в расширенном составе, Лукашенко, обращаясь к президенту России, оговорился и перепутал его с председателем правительства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Евросоюзовцы - молодцы", - Лукашенко поручил правительству Беларуси наладить сотрудничество с ЕС

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич", - начал Лукашенко, но тут же поправился. - "Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич", - вновь начал Лукашенко.

"Правильно, деньги-то все там", - пошутил Путин, имея в виду тот факт, что распределением бюджетного финансирования занимается именно правительство России.








Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику