Цензор.НЕТ

26.02.16 11:44

Комиссия из Генштаба и Минобороны проверит правомерность отбора сына Гайдука для учебы в Канаде, - Селезнев

Волонтер Игорь Федирко утверждал, что сын командующего ВМС прошел отбор на учебу в Канаде, не соответствуя при этом критериям. Теперь правомерность отбора сына командующего ВМС для учебы в Канаде проверит комиссия из Генштаба и Минобороны.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил начальник пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ.

"Мне известно ровно столько, сколько и вам (о ситуации с сыном главы ВМС. - Ред.). Но сейчас в командовании ВМС в Одессе работает уважаемая комиссия, в состав которой вошли представители Минобороны и Генштаба, возглавляет эту комиссию заместитель начальника Генштаба, генерал-лейтенант Александр Дублян. Ее задача - проверить все вопросы жизнедеятельности и функционирования ВМС, в том числе и вопросы кадровой работы будут рассматриваться. В состав этой рабочей группы вошли специалисты всех направлений, поэтому в ближайшее время эта группа завершит свою работу, вернется в Киев и будет отчитываться министру обороны и начальнику Генштаба. По результатам работы этой группы будут приниматься решения организационного, административного и кадрового характера", - сообщил Селезнев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Командующий ВМС Гайдук саботирует реформирование украинского флота по стандартам НАТО, - "Левый берег"

Ранее волонтер Игорь Федирко сообщил: "Сын Гайдука - единственный из 9 тыс. военнослужащих ВМС прошел отбор на учебу в Канаду, не соответствуя при этом критериям".
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику