Цензор.НЕТ

26.02.16 17:57

БПП призывает создать в Раде новую коалицию под новое правительство, - Луценко

На следующей неделе руководители парламентских демократических фракций должны начать переговоры о создании новой коалиции под новое правительство.

Об этом сообщил руководитель фракции БПП в Раде Юрий Луценко на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Заявления о выходе из коалиции "Самопомочи" и "Батькивщины" свидетельствуют о глубоком общеполитическом кризисе. Можно спорить о юридических тонкостях, но по факту старая коалиция распалась.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко о выходе "Самопомочи" из коалиции: "Хай щастить! Ждем обратно"

Нежелание Премьер-министра это признавать приводит к расширению кризиса доверия не только между властью и украинцами, но и между Украиной и западными партнерами. Мы теряем безвизовый режим, сотрудничество с МВФ и много чего еще.

На следующей неделе руководители парламентских демократических фракций должны начать переговоры о создании новой коалиции под новое правительство. БПП готова предложить годовой план совместных действий парламентского большинства и Кабинета министров. Его исполнителями должен стать технократическая команда реформаторов без партийных амбиций", - написал депутат.

Также читайте: Кабмин не отправили в отставку из-за сговора БПП, "Оппоблока", Радикальной партии и "Воли народа", - нардеп от БПП Лещенко

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику