Цензор.НЕТ

28.02.16 00:43

Путин, несомненно, относится к тем, кто стоял за спинами убийц Немцова и кто потом прикрывал их, - Ходорковский

За год с момента убийства российского оппозиционера Бориса Немцова у всех сложилось достаточно точное представление о том, кто осуществил это преступление и кто стоял за спинами убийц.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в годовщину убийства Бориса Немцова заявил экс-глава ЮКОСа, оппозиционер Михаил Ходорковский, сообщается на его странице в Facebook.

"За год с момента гибели Бориса Немцова у всех нас сложилось достаточно точное представление о том, кто осуществил это убийство, кто стоял за спинами убийц и кто потом прикрывал их, не давая провести честное и полноценное расследование. К числу последних, несомненно, относится президент нашей страны Владимир Путин, который в очередной раз сделал выбор в пользу интересов своего клана вопреки той клятве, которую он давал на Конституции - являться гарантом прав и свобод граждан России", - подчеркнул Ходорковский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Два преступления, которые никогда не должны были произойти", - глава Европарламента об оккупации Крыма и убийстве Немцова

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику