Цензор.НЕТ

28.02.16 11:08

"Российское вмешательство и вторжение на территорию Украины абсолютно неприемлемо. Вопрос только в том, как убедительно донести это до России", - канадский депутат Голдсмит-Джонс

Российское вторжение в Украину абсолютно неприемлемо.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявила парламентский секретарь министра иностранных дел Канады, депутат Пэм Голдсмит-Джонс.

"Привлечение России к диалогу не означает согласия с ней. Мы будем говорить четко, однозначно и прямо. Мы недвусмысленно высказали наше осуждение незаконной аннексии Крыма Россией", - сказала она.

"Канада всегда заинтересована в конструктивном общении с другими странами. Общение означает не согласие, а побуждение стран к ответственности", - отметила политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Канада будет поддерживать Украину, - Трюдо. ФОТОрепортаж

"Российское вмешательство и вторжение на территорию Украины абсолютно неприемлемо. Вопрос только в том, как убедительно донести это до России", - сказала Голдсмит-Джонс.

"Мы всегда оказывали, оказываем и будем оказывать поддержку Украине и украинцам. Для всех нас это выше партийных интересов", - подчеркнула политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Желания Лаврова недостаточно для улучшения отношений с Канадой. Нужно уважать территориальную целостность Украины, - МИД страны
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику