Цензор.НЕТ

29.02.16 22:31

Если не предоставят неопровержимые доказательства вины Краснова, я выйду из фракции БПП, - депутат Петренко

Народный депутат Украины, член фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Олег Петренко обещает покинуть ряды фракции, если не будут предоставлены доказательства вины председателя гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова.

Об этом Петренко заявил в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Меня здесь представили как депутата от БПП. Я завтра напишу заявление о выходе из фракции. Когда моего собрата и подчиненного пытают в застенках СБУ, мне комфортно работать в провластной фракции и вещать в эфире телеканалов о критическом отношении к действиям СБУ - это когнитивный диссонанс", - сказал нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержанный активист "Азова" Краснов "сливал" информацию России, - СБУ

Он отметил, что написанное им завтра заявление зачитают, как минимум, через две недели, на ближайшей сессионной неделе Верховной Рады.

"Если за это время мне предоставят неопровержимые доказательства его вины в тех обвинениях (ни одного доказательства сегодня не было), я готов отозвать заявление, подтверждая этим, что никакой политики в этом нет", - подчеркнул Петренко.

Также читайте: Обвинениями в адрес Краснова СБУ пытается дискредитировать добровольцев, - пресс-секретарь "Азова" Алферов

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику