Цензор.НЕТ

12.03.16 23:15

Коалиция разбомбила нефтеперерабатывающий завод ИГИЛ в Сирии

Международная коалиция продолжает уничтожать боевые позиции и источники незаконных нефтегазовых доходов террористической группировки ИГИЛ на территории Сирии и Ирака.

Об этом говорится в официальной ежедневной сводке с места боевых действий, обнародованной Пентагоном в субботу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Штурмовая, истребительная авиация и дистанционно управляемые летательные аппараты провели восемь авиаударов в Сирии", - отмечается в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Бегом, сука! Бегом! Запрыгивайте туда все! Закрываем дверь!", - русскоговорящие "воины Асада" без опознавательных знаков вывозят из-под обстрела российских журналистов. ВИДЕО

При этом уточнено, что операции проводились в районе населенных пунктов Хоул, Дейр-Эз-Зор, Манбидж и Мара. В результате ударов уничтожены семь подразделений тактического уровня, 14 огневых позиции боевиков, артиллерийская система и пять автотранспортных средств. Кроме того, сообщается о поражении нефтеперерабатывающего завода ИГИЛ близ города Дейр-Эз-Зор.

Также читайте: Теракт в Ираке: смертник взорвал бензовоз на КПП, десятки погибших

В Ираке за минувшие сутки проведено девять авиаударов близ населенных пунктов Багдади, Хит, Рамади и Синджар. В результате этого уничтожено и поражено шесть тактических подразделений, четыре огневых позиции, две ракетно-пусковые установки, два автомобиля и склад с оружием. Сообщается также о существенных повреждениях системы тоннелей в нескольких местах и отрезанном доступе к местности боевиков в районе города Рамади.

Читайте: ИГИЛ применил в Ираке ракеты с химикатами, - Associated Press

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику