Цензор.НЕТ

02.04.16 19:11

Климкин призвал ОБСЕ активизировать переговоры для урегулирования в Нагорном Карабахе

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе должна активизировать переговоры для урегулирования ситуации в Нагорном Карабахе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в Твиттере.

"Обеспокоен серьезным обострением ситуации в Нагорном Карабахе. Призываю сопредседателей МГ ОБСЕ активизировать переговоры для урегулирования", - написал он.

При этом Министерство иностранных дел заявило, что рекомендует гражданам Украины воздержаться от поездок в Нагорный Карабах в Азербайджане.

"В связи с обострением ситуации в районе Нагорного Карабаха Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины до стабилизации ситуации воздерживаться от поездок в нагорно-карабахский регион Азербайджанской Республики и прилегающих к нему территорий. Гражданам Украины, которые находятся на упомянутых территориях, настоятельно рекомендуем их покинуть", - сказано в сообщении.

В случае попадания в чрезвычайные ситуации украинцев просят безотлагательно обращаться в дипломатические представительства Украины в Азербайджане +37 477 10 03 41 или Армении +99 450 2557518 или звонить на "горячую линию" МИД Украины +38 044 238 16 57 круглосуточно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Азербайджан выразил протест России в связи с продажей оружия Армении


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику