"Народный фронт" требует от БПП новую кандидатуру на должность премьера и информацию о составе коалиции, - Сюмар

28967 105

"Народный фронт" выполнил все договоренности с "Блоком Петра Порошенко" по формированию коалиции и переформатированию правительства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко не приехал на заседание фракции БПП. Переговоры по формированию нового Кабмина "пробуксовывают", - нардеп Козаченко

"Народный фронт выполнил все договоренности с БПП: отставка Яценюка и фракция НФ готова остаться в коалиция с премьером от БПП. Наши партнеры с БПП выдвинули Владимира Гройсмана. У Народного фронта нет никаких противоречий ни с Гройсманом, ни с БПП. Срыв договоренностей относительно правительства Гройсмана происходит через проблемы кандидата от БПП с фракцией БПП...", - отметила Сюмар.

"Теперь мы вынуждены требовать от наших партнеров немедленно новую кандидатуру на должность Премьер-министра и информацию о составе коалиции. Или ждем предложения относительно кандидатур и состава нового правительства от других демократических сил", - подчеркнула нардеп.

Также читайте: Гройсман отказался возглавлять Кабмин, - Найем

"От себя. Страна все больше становится неуправляемой, а власть начинает напоминать "карточный домик", который сыпется со всех сторон...", - резюмировала Сюмар.