Цензор.НЕТ

20.04.16 22:21

В результате столкновений возле застройки на Позняках в Киеве пострадало пять человек, - Нацполиция

5 человек пострадали в ходе столкновений между активистами и представителями застройщика объекта по улице Здолбуновской в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Национальной полиции в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

"В настоящее время в дежурную часть Главного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что в больницу с телесными повреждениями обратились пять человек, среди которых полицейский", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Возле озера Утиного киевлян били по заказу коммунального предприятия. Ответственность лежит на городском голове и руководстве КГГА, - "Самопомощь"

Отмечается, что на месте происшествия также работает следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции - у одного из представителей охранной фирмы изъят предмет, похожий на пистолет.

После проведения экспертизы следователи определят правовую квалификацию этого события.

Смотрите также: Атака отбита. "Титушки" бегут под защитой полиции, - "АвтоМайдан" о конфликте на Позняках. ВИДЕО

Как известно, сегодня утром на ул.Здолбуновской возникла потасовка. Привезенные застройщиком титушки начали избивать местных жителей и активистов, которые выступают против возведения многоэтажки на месте озера.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция помогает "титушкам" восстановить снесенный протестующими забор на Позняках. К конфликтной стройке подъехала скорая, - УНИАН
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику