Цензор.НЕТ

26.04.16 13:17

Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине (обновлено)

Журналисту Савику Шустеру, который имеет гражданство Канады, аннулировали разрешение на работу в Украине.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (БПП) Сергей Лещенко, передает Цензор.НЕТ.

"Савику Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу в Украине", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комитет свободы слова требует пригласить Насирова в Раду из-за проверок студии Савика Шустера

Вчера, "Детектор Медиа" сообщил со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, что телеведущему Савику Шустеру Киевский городской центр занятости аннулировал разрешение на работу в Украине.

Сам Савик Шустер сообщил, что не знает ничего о таком решении, и адресовал издание в юридический отдел канала "3S tv".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шустера вызвали на допрос по делу о неуплате налогов. В повестке не указан его процессуальный статус, - Романчук. ФОТОрепортаж

Позже нардеп Лещенко сообщил детали инцидента с аннулированием разрешения на работу телеведущему Савику Шустеру. Оказывается, две недели назад Миграционная служба продлила Шустеру разрешение на работу в Украине, однако вчера в понедельник, 25 апреля, изменила свое решение и аннулировала это разрешение. Представители канала "3S tv" приглашены сегодня в Центр занятости для разъяснения причин такого решения.

"По Шустеру сложнее, чем ожидалось: сперва ему дали разрешение на работу, а потом... передумали. Два события с разницей в две недели. Озарение к сотрудникам миграционной службы пришло после телефонного звонка. Это называется телефонное право as it is, недопустимое независимо от того, к кому оно применяется", - рассказал Лещенко.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику