Цензор.НЕТ

01.05.16 12:07

Кадеты Сумского военного лицея провели трое суток в тренировочном лагере добровольческой бригады. ФОТОрепортаж

Трое суток 30 кадетов Сумского военного лицея провели в тренировочном лагере добровольческой бригады, работая вместе с солдатами.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Будущих воинов надо воспитывать. Думаю, они смогли научиться только хорошему, я не волновался за эффект. Показуху детям не делали - времени нет. Рабочий день у бойцов в бригаде 12 часов, и все это время они занимаются интенсивной боевой подготовкой. Алкоголь в любом виде разумеется, у добровольцев отсутствует. Курение не поощряется - если сержант у видит, то за сигарету надо подтянуться 10 раз. Уставщины никакой нет. Люди мотивированные, патриоты, прошли сложный отбор, половина - участники АТО, прошли многие сражения. На построении командиры обращаются "Слава Украине" - и это не показуха - тут так принято, люди верят в свое дело и гордятся тем, что защищают Родину. Так что кадеты получили правильное понимание жизни и отношений в коллективе, а также понимание того, насколько тяжела на самом деле профессиональная работа пехотинца", - пишет Бутусов.

Смотрите также: Украинские военные готовятся предотвращать возможные провокации в Одессе на майские праздники. ФОТОрепортаж

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения

учения


← Назад в рубрику