Цензор.НЕТ

02.05.16 16:01

Визит Бойко и Новинского в Одессу - политическая провокация. Их цель - это создание информационной истерии, - Шкиряк

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк считает политической провокацией визит нардепов от "Оппозиционного блока" Юрия Бойко и Вадима Новинского 2 мая в Одессу.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Эспрессо", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодняшний визит (Юрия Бойко и Вадима Новинского в Одессу. - Ред.) можно откровенно назвать политической провокацией, поскольку они прекрасно осознают, что сегодня Одесса уже не та. И их цель совершенно очевидна, это создание информационной истерии вокруг этих событий", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Нардепы от "Оппоблока" отказались от планов посетить Куликово поле и согласились улететь из Одессы, - Левус. ФОТОрепортаж

Шкиряк убежден, что Бойко, Новинский и сама политическая сила "Оппозиционный блок", которую они представляют, несут ответственность за трагедию, которая произошла 2 года назад в Одессе.

"И Бойко, и Новинский, и, собственно, сама политическая сила "Оппозиционный блок", по моему глубокому убеждению как гражданина Украины, несут полную ответственность за... трагедию, произошедшую 2 мая 2014 года в Одессе", - подчеркнул он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты "Автомайдана" заблокировали в аэропорту Одессы Бойко и Новинского: в терминал подтянулись "титушки", - Левус. ФОТОрепортаж

Советник министра внутренних дел Украины надеется, что Бойко и Новинский покинут Одессу ближайшим авиарейсом. Сейчас они находятся в VIP-зале одесского аэропорта, возле выхода из которого собрались десятки общественных активистов, решительно настроенных заблокировать перемещение Бойка и Новинского в город.
← Назад в рубрику