Цензор.НЕТ

03.05.16 10:31

РФ активно завозит в оккупированный ею Крым новые виды вооружения, а также усиливает авиационную и корабельную группировки, - Скибицкий

Россия активно завозит в Крым новые виды вооружения, в частности подводные лодки, вооруженные новейшими крылатыми ракетами, а также береговые ракетные комплексы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий в эфире 5 канала.

"На сегодняшний день Российская Федерация создала очень мощную группировку российских войск на территории Крымского полуострова и планирует усиливать ее и в дальнейшем. К 2020 году они планируют выйти на такой уровень потенциала, как это было при Советском Союзе - это первое. А второе, туда сейчас очень активно завозятся новые виды современного вооружения, боевая техника, которые не могли завозиться до аннексии Крыма ", - отметил Скибицкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Крыму нет ядерного оружия, но есть его носители, - ГУР Минобороны

"Например, первое, что туда поставили - это новейшие подводные лодки, вооруженные современными крылатыми ракетами, которые по поражению покрывают всю территорию Украины. Завезены береговые ракетные комплексы, которых там не было. И третье - усиливается, как авиационная, так и корабельная группировки в Крыму", - добавил он.

Напомним, на территорию временно оккупированного Крыма в понедельник, 4 апреля, десантировались около 400 военнослужащих личного состава подразделений воздушно-десантных войск вооруженных сил Российской Федерации.
← Назад в рубрику