Цензор.НЕТ

03.05.16 17:58

Гройсман с правительством ищут варианты, как работать без парламента, - нардеп от "Батькивщины" Рябчин

Если бы в феврале объявили досрочные выборы, сразу после провала отставки Яценюка, была бы возможность дальше развиваться.

Об этом народный депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время визита в Украину Нуланд высказалась против досрочных парламентских выборов, - "Зеркало недели"

"Я считаю, что если бы объявили досрочные выборы сразу после провала отставки Яценюка в феврале (которая продемонстрировала отсутствие доверия среди партнеров), была бы возможность дальше развиваться. Два месяца длилась бы предвыборная кампания, сегодня был бы новый состав парламента, а политическая напряженность снизилась. Мы бы входили в лето без угрозы непродления санкций против России, и с нашими партнерами на Западе мы могли бы разговаривать с другой позиции", - отметил нардеп.

Читайте: Тимошенко хочет в третий раз стать премьером и пытается раскачать ситуацию в Украине путем оголтелого популизма, - Геращенко

"Теперь же они могут на нас давить, что необходимо проводить выборы и в "ДНР", "ЛНР". Как и по всей Украине. Сейчас механизм власти все равно не работает. Гройсман с правительством ищут варианты, как работать без парламента. Потому что в Раде им будет крайне сложно провести законы - нет поддержки и фактически коалиции. Мы видим имитацию нормальной деятельности. А лично я хочу, чтобы страна развивалась" - подчеркнул Рябчин.

Полный текст интервью с Алексеем Рябчином читайте ЗДЕСЬ.
← Назад в рубрику