Цензор.НЕТ

03.05.16 19:46

Подразделения МВД, полиции и Нацгвардии будут на усиленном дежурстве минимум до 10 мая, - Шкиряк

Подразделения Министерства внутренних дел Украины, Национальной полиции и Нацгвардии для предотвращения провокаций будут нести службу в усиленном режиме как минимум до конца майских праздников.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "10 гранат, 4 детонатора и гранатомет", - в рейсовом автобусе "Красноармейск-Днепропетровск" изъяли арсенал боеприпасов. ФОТОрепортаж

"Подразделения МВД, Нацполиции, Нацгвардией, ГНСУ и ДСНС будут находиться в круглосуточном усиленном режиме несения службы минимум до 10 мая на территории всей Украины", - написал он.

"Впереди 8-9 мая. В эти даты не исключены очередные попытки провокаций со стороны российских спецслужб и их сателлитов в Украине - деструктивных антигосударственных политических сил, в частности, "оппоблока" и различных латентных коммуно-фашистов", - отметил Шкиряк.

Также читайте: По итогам дня хочется отметить работу правоохранительных органов, - нардеп Высоцкий о событиях в Одессе

"И это касается не только Одессы, а и других регионов Украины. Впрочем, украинские правоохранители полностью готовы к таким вызовам и немедленно предоставят жесткую и адекватную реакцию на любые попытки дестабилизации ситуации в середине страны. Оперативные и контртеррористические мероприятия МВД и СБУ продолжаются. Нами будет сделано все, чтобы не допустить и предотвратить возможные провокации", - резюмировал советник главы МВД.
← Назад в рубрику