Цензор.НЕТ

03.05.16 21:59

Саакашвили проинформировал Порошенко о нападении на журналистов в Одессе

Президент Петр Порошенко провел разговор с главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили об инциденте с обстрелом журналистов в Одессе.

Об этом Саакашвили рассказал во время выступления на "7 канале", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители установили личность владельца автомобиля, из которого стреляли по журналистам в Одессе, - Нацполиция

"Мне позвонил Президент Украины, он заинтересовался, потому что все, что происходит в Одессе волнует и Президента и всех", - рассказал Саакашвили.

Как сообщалось ранее, во время видеосъемки к работникам телеканала подъехал автомобиль "Хонда" темного цвета, из салона которого вышли трое мужчин. Во время общения между съемочной группой и неизвестными мужчинами возникла драка, в ходе которой один из них выстрелил в сторону журналистов из помпового ружья. После совершенного неизвестные мужчины скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. Вследствие выстрела пострадали два оператора и один журналист.

Смотрите также: "Началась потасовка, затем сразу стрельба. Чтобы выстрелить, неизвестный подошел вплотную", - видео нападения на съемочную группу в Одессе. ВИДЕО

← Назад в рубрику