Цензор.НЕТ

05.05.16 12:54

"Вернись живым" собирают средства на ремонт тепловизоров. ФОТО

Волонтеры "Вернись живым" собирают средства на ремонт тепловизоров для дальнейшего предоставления украинским воинам в районе Зайцево.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом написал волонтер Виталий Дейнега.

Читайте также: Известного волонтера Ковалева избили в центре Кременчуга

"Наши тепловизоры #140, 192, 252 и 277. Тепловизоры, которые мы передавали на фронт еще полтора года назад в самый разгар войны. 57 бригада, в первую очередь 17 и 34 батальоны отдали их уходя из АТО, чтобы мы смогли передать их ребятам из 53й, которые их сменили. Так что сепары в Зайцево и Горловке могут и дальше присматривать себе места на кладбищах и прыгать из окон.

Всего нам отд али больше 18 приборов. Прицелов, тепловизоров и ПНВ. Эти 4 нужно починить. Остальные уже работают пару недель", - написал он.

Цена одного тепловизора Pulsar HD38s - 2550 долларов.

тепловизор


Читайте также: Кабмин поддержал предложение Минсоцполитики о выплате одноразовой денежной помощи семьям погибших в АТО, - замминистра Шевченко

Кроме того, Дейнега отметил, что "Вернись живым" все чаще передает помощь во временное пользование, чтобы "устройства крепились за позициями, а не за подразделениями".

"Приятно, когда военные понимают и отдают такие важные вещи. Далеко не все бригады такие. Но запомните, тот кто не зажал тепловизоры - снова нас увидит, когда вернется в АТО. Тот кто их "придержал на всякий" - будет помогать себе сам", - подытожил он.

Помочь можно ЗДЕСЬ.
← Назад в рубрику