Цензор.НЕТ

06.05.16 18:08

"Абсолютно аналогичная ситуация родилась у нас в Одесской области", - Саакашвили о заявлении Москаля. ВИДЕО

На таможне в Одесской области та же ситуация, что и на Закарпатье.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили, комментируя слова своего закарпатского коллеги Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москаль просит Гройсмана инициировать его увольнение: "Победить контрабанду, когда центральные структуры пытаются возродить теневые схемы, - невозможно". ДОКУМЕНТ

"Я полностью поддерживаю Геннадия Москаля. Мы с ним на эту тему имели беседу, когда я был в Ужгороде у него в гостях. Абсолютно аналогичная ситуация родилась у нас в Одесской области. Некоторое время назад Насиров назначил нам ставленника - правую руку, Романенко, - для того, чтобы контролировать контрабандные потоки в Одесской области", - отметил он.

В то же время Саакашвили убежден, что нужно не просто менять ситуацию с Закарпатской или Одесской таможней, а делать кадровые перестановки в Государственной фискальной службе. "Если Насирова оставить, то можно сказать, что никаких реформ в стране нет", - добавил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Закарпатье стало предметом политических торгов между Гройсманом и Хомутынником, - Москаль

← Назад в рубрику