Цензор.НЕТ

11.05.16 16:02

Насиров заставил руководителей региональных таможен подписаться под просьбой о моем увольнении, - Марушевская. ДОКУМЕНТ

Начальники региональных таможен просят главу ГФС Романа Насирова уволить руководителя Одесской таможни Юлию Марушевскую, действия которой якобы дискредитируют региональные таможни и ГФС в целом.

марушевская

Об этом сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук сама Марушевская, информирует Цензор.НЕТ.

При этом она уверена, что подобную "просьбу" инициировал сам Насиров.

"У меня три выговора и уволить меня проще простого, но председатель ГФС боится брать на себя эту ответственность. Он заставил руководителей региональных таможен подписать документ, в котором те просят моего увольнения. Позорное поведение, тем более для управленца такого уровня. Роман Насиров еще раз подтвердил, что он часть коррупционной системы и зубами держится за свое кресло", - подчеркивает Марушевская.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Марушевская: Насиров без обсуждения назначил моим заместителем одиозного таможенника времен Януковича Моргуна

"Вместе с руководителем внутренней безопасности ГФС Юрием Шереметом, они запустили "шокинский" механизм увольнения, который был использован для вытеснения из прокуратуры Давида Сакварелидзе. Хочу заявить, что я не боюсь увольнения, а вы, Роман Насиров?" - добавила Марушевская.

марушевскаямарушевскаямарушевскаямарушевская

← Назад в рубрику