Цензор.НЕТ

12.05.16 00:57

"Укроборонпром" будет производить силовые установки для военных кораблей Индии

Государственное предприятие "Заря" - "Машпроект", входящее в состав Госконцерна "Укроборонпром", будет производить силовые установки для кораблей индийских Военно-морских сил.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госконцерна, соответствующий контракт предприятие подписало с Министерством обороны Республики Индия.

Контракт заключен в рамках программы замены двигателей и редукторов, которые выработали полный ресурс и должны быть выведены из эксплуатации. Программа предусматривает переоборудование маломерных кораблей индийского военного флота и будет реализована в течение 2016-2017 годов.

"ГП "Заря"-"Машпроект" успешно сотрудничает с индийской стороной по ряду проектов. Уже 30 кораблей военно-морских сил Индии оснащены двигателями нашего производства. Вскоре мы начнем реализовывать программу капитальных ремонтов двигателей, находящихся в эксплуатации на индийских кораблях. Мы имеем большие перспективы расширения нашего сотрудничества. Уверен, что впереди еще много интересных взаимовыгодных контрактов", - сказал директор украинского предприятия Константин Картошкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На выставке вооружения в Индии "Укроборонпром" подписал 15 меморандумов о сотрудничестве

← Назад в рубрику