Цензор.НЕТ

12.05.16 13:20

"Воля народу" и Відродження" получали конкретные преференции, голосуя за законопроект, позволяющий Луценко стать генпрокурором, - Найем. ВИДЕО

Депутатские группы "Воля народу" и Відродження" получили конкретные преференции за положительное голосование по внесению изменений в законопроект о деятельности Генпрокуратуры, что позволит лидеру БПП Юрию Луценко стать генпрокурором.

Об этом заявил сегодня в кулуарах Рады нардеп от БПП Мустафа Найем, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

...

"Уже сейчас не имеет никакого значения, какая фамилия у этого генпрокурора. У меня нет никакого сомнения, что группа "Воля народу", группа Відродження" голосуя за этот законопроект, получали конкретные преференции либо в бизнесе, либо в политических кругах, либо на будущих выборах. Вы хотите сказать, что господин Довгий, который вместе с Черновецким грабил страну, грабил Киев, сейчас хочет честного прокурора? Луценко, который грозил ему решеткой, сейчас избирается генеральным прокурором голосами Довгого. Виталий Хомутынник, который работал с Арбузовым, этот человек хочет, чтобы избирался честный генеральный прокурор", - подчеркивает Найем.

Читайте также: Луценко заверил, что никто ему не будет указывать, что делать в ГПУ, - Найем



← Назад в рубрику