Цензор.НЕТ

13.05.16 09:21

Оккупанты сегодня будут избирать меру пресечения для задержанных в Бахчисарае мусульман, - Смедляев

Глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев сообщает о запланированном на пятницу, 13 мая, судилище по избранию меры пресечения задержанным кремлевскими карателями 12 мая в Бахчисарае мусульманам. Также, сегодня запланировано заседание судилища по жалобе защиты фигурантов "дела 26 февраля" Ахтема Чийгоза, Али Асанова и Мустафы Дегерменджи.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня 13 мая, в 10.00 на Павленко, 2 состоится рассмотрение апелляционной жалобы адвокатов Чийгоза Ахтема, Асанова Али и Дегирменджи Мустафы, на постановление Киевского районного суда г. Симферополя о продление сроков содержания под стражей. В 11.00 в Киевском районном суде г. Симферополя, ул. Воровского, состоится судебное заседание по избранию меры пресечения арестованным вчера Абильтарову Рустему, Абсеитову Зеври, Мамутову Энверу и Меметову Ремзи. Если кто то хочет показать свою поддержку народу вам не нужно подыматься на Чатырдагъ, просто поднимитесь и придите по указанным адресам в указанное время!", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Крымских татар вынуждают перейти к более радикальной тактике борьбы, - Смедляев о задержаниях в оккупированном РФ Бахчисарае
← Назад в рубрику