Цензор.НЕТ

15.05.16 10:59

Продюсер "Евровидения" Санд: Уверен, что Украина обеспечит безопасность участников конкурса в следующем году

Исполнительный продюсер песенного конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд убежден, что Украина, несмотря на сложную ситуацию в стране, сможет обеспечить безопасность участникам конкурса в следующем году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, об этом он заявил после финала "Евровидения-2016", в котором победила представительница Украины Джамала.

"Уверен, что ты и жители Украины окажут нам радушный прием и смогут обеспечить нашу безопасность", - сказал он, обращаясь к Джамале.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Джамала принесла победу Украине на "Евровидении-2016". ВИДЕО

Генеральный директор Европейского вещательного союза (ЕВС) Ингрид Дельтенре, в свою очередь, пояснила, что организаторы конкурса хотят послать четкий сигнал, несмотря на "полярность реакций в Европе". "Это сигнал о толерантности, открытости и многообразии мнений", - подчеркнула она.

Сама Джамала на вопрос одного из журналистов, должен ли конкурс пройти в Крыму, ответила: "Надеюсь, "Евровидение" пройдет в Украине".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Когда ты поешь о правде, это может на самом деле тронуть людей", - Джамала о своей победе на "Евровидении"
← Назад в рубрику