Цензор.НЕТ

16.05.16 12:59

"У них, как и у каждого гражданина, есть право распространять информацию, не запрещенную Законом", - Геращенко требует закрыть дело против волонтеров "Миротворца". ДОКУМЕНТ

Уголовное производство начатое против волонтеров проекта "Миротворец" должно быть закрыто из-за отсутствия состава преступления.

Об этом в своем блоге на Цензор.НЕТ написал нардеп (НФ), советник главы МВД Антон Геращенко.

"Обратился к Генеральному прокурору, Министру внутренних дел и главе СБУ с требованием закрыть уголовное дело начатое против волонтеров проекта "Миротворец" за публикацию контактных, а не персональных данных, журналистов, аккредитованных в так называемом ДНР, как необоснованное и незаконное. Волонтеры проекта "Миротворец" не нарушали Конституцию и Законов Украины! У них, как и у каждого гражданина и журналиста, есть право распространять любую информацию, не запрещенную Законом. В том числе и информацию полученную в результате взлома баз данных террористической организации "ДНР". Прошу всех, кто разделяет мою точку зрения, поддержать мое заявление", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Надо признавать свои ошибки", - Стець извинился перед волонтерами за слова своего заместителя Поповой о "Миротворце"

← Назад в рубрику