Цензор.НЕТ

16.05.16 14:23

Подпольный цех по производству фальсифицированного вина ликвидирован в Днепропетровске: изъято продукции и оборудования на 630 тыс.грн

В Днепропетровске сотрудники налоговой милиции разоблачили местного жителя, который организовал работу подпольного цеха по производству фальсифицированного вина и другой алкогольной продукции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

алкоголь гфс

алкоголь гфс

алкоголь гфс


В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) было установлено, что житель Днепропетровска организовал и осуществлял производство алкогольных напитков под собственной торговой маркой с использованием оборудования для их массового изготовления из собственно выращенного виноградного материала.

Также читайте: Налоговики ликвидировали в Белой Церкви цех по производству фальсифицированного алкоголя: сумма изъятого - около 480 тысяч гривен


В дальнейшем продукция продавалась на территории Днепропетровской области через интернет и торговую точку, расположенную в одном из торговых комплексов.

В результате проведенных обысков по местам производства и продажи фальсификата было обнаружено и изъято более 2,5 тысяч литров винодельческой продукции, этикетки, а также оборудование для незаконной деятельности. Общая сумма изъятого составляет около 630 тысяч гривен.

Подготовлено ходатайство в суд о наложении ареста на весь изъятый ​​товар. Следственные действия продолжаются.
← Назад в рубрику