Цензор.НЕТ

16.05.16 17:08

Главу Тростянецкой РГА в Винницкой области бросили в мусорный бак и облили зеленкой

В Винницкой области бросили в мусорный контейнер и облили зеленкой председателя Тростянецкой районной государственной администрации Леонида Лобаня.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"По факту хулиганских действий, учиненных в отношении должностного лица Тростянецкой райгосадминистрации, открыто уголовное производство. Сегодня утром неизвестные бросили потерпевшего в мусорный бак и облили зеленкой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Родители "потрепали" главу РГА на Николаевщине из-за закрытия сельских школ: чиновнику пришлось вызывать полицию для защиты

В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). За такое уголовное правонарушение предусмотрено наказание в виде ограничения свободы сроком до 5 лет или лишением свободы до 4-х лет", - говорится в сообщении.

Читайте: Если чиновники будут саботировать реализацию закона о декоммунизации, его будут воплощать в жизнь законопослушные граждане, - Вятрович

Личность чиновника на своей странице в Фейсбук сообщила депутат Винницкого областного совета Людмила Головашич. "Только что в Тростянце бросили в бак и облили зеленкой Леонида Лобаня, главу Тростянецкой администрации", - написала она.

← Назад в рубрику