Цензор.НЕТ

18.05.16 09:56

Во время концерта "Океана Ельзи" в Мариуполе террористы не прекращали бомбежки за несколько десятков километров, - Аброськин

Во время концерта группы "Океан Ельзи" в Мариуполе (Донецкая область) беспилотники боевиков "ДНР" сбрасывали зажигательные гранаты за несколько десятков километров от города.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Спасибо личному составу полиции Донецкой области, подразделениям Национальной гвардии, СБУ и ВСУ за отлично выполненную работу. Публичный порядок во время концерта "Океана Ельзи" был обеспечен на все 100%. До 30 тыс. зрителей. Мы это сделали. Полиция Донецкой области в очередной раз доказала свою подготовленность, организованность и готовность защищать, обеспечить безопасность наших украинских граждан", - пишет он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Иногородних зрителей концерта "Океана Ельзи" в Мариуполе будут вносить в специальный список

"Концерт "Океана Ельзи" в Мариуполе, в зоне АТО, - это уже история. Несколько часов мирной жизни для нашего прифронтового города посреди войны", - добавил чиновник.

← Назад в рубрику