Цензор.НЕТ

18.05.16 17:28

"Еще Дудаев в 1995 году говорил, что после Чечни Россия стопроцентно возьмется за Крым", - замминистра информполитики Джеппар

Лидер чеченского освободительного движения Джохар Дудаев еще в 1995 году предупреждал о планах российских властей захватить Крым.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар в интервью "Укринформу".

"Для России это был проект, который вынашивался уже много лет. Еще Дудаев в 1995 году говорил, что после Чечни Россия стопроцентно возьмется за Крым. В принципе, внутри российского общества этот вопрос подспудно поднимался время от времени", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "По Крыму правильная идея, чтобы положить начало "женевскому формату" с привлечением США и Великобритании", - экс-глава МИД Тарасюк

"Впрочем, мир не был готов, и то, что мы видим сегодня по различным заявлениям: мир до сих пор не готов и не знает, как быть с этим. Ведь со стороны РФ была применена абсолютно гибридная форма с милитаризованной агрессией, которая не предусматривает симметричного ответа", - отметила чиновник.
← Назад в рубрику