Цензор.НЕТ

19.05.16 20:39

Владелица финансовой компании в Киеве заявила о подготовке покушения на ее жизнь. ВИДЕО

Владелице столичной финансовой компании "Абсолют Финанс" Оксане Бродовской стало известно о покушении на ее жизнь, спланированном криминализированными конкурентами. Из достоверных источников ей стало известно о заказном киллере, который взял деньги за убийство.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом шла речь на пресс-конференции "Заказано убийство владельца финансовой компании, лидера рынка денежных операций" в пресс-центре "Українських Новин".

"Были идентифицированы личности заказчиков криминального наезда - это жители Днепропетровска Ломов и Марченко, которые ранее являлись партнерами в бизнесе Оксаны Григорьевны (Бродовской)", - сказал адвокат Бродовской Николай Павленко.

Он подчеркнул, что на прошлой неделе поступила надежная и обоснованная информация, в частности большое количество аудиозаписей.

Эти записи фиксируют разговор лиц, которые в том числе обсуждают намерения физического уничтожения собственницы компании.

"В тексте одного из диалогов были озвучены намерения использовать финансовый ресурс для физического уничтожения Оксаны Григорьевны", - подчеркнул адвокат.

По его словам, цифра была названа от 50 до 100 тыс. денежных единиц, предположительно долларов. Павленко добавил, что соответствующее заявление уже написано и будет сегодня передано в Генеральную прокуратуру Украины.

Отметим, "Абсолют Финанс" имеет лицензию НБУ на проведение наличных валютообменных операций и прием платежей у населения и располагает наибольшей сетью пунктов обмена валют среди аналогичных компаний.




Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала диверсионную группу, которая по заданию ГРУ готовила серию терактов и заказных убийств. ВИДЕО

← Назад в рубрику