Цензор.НЕТ

21.05.16 10:10

Ночью террористы активно обстреливали Трехизбенку на Луганском направлении, - пресс-офицер

В течение минувшей ночи террористы на Луганском направлении совершили четыре обстрела.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер сектора "Луганск" Владимир Корнияка.

Он рассказал, что обстрелы велись вблизи Попасной и Трехизбенки.

"Должны признать, что вновь пророссийские бандитские группировки в нарушение Минских договоренностей относительно прекращения огня в течение вчерашнего дня и до сегодняшнего утра семь раз обстреливали позиции подразделений ВСУ. Так, в 17:45 вчера вечером с направления Калиново боевики обстреляли из пулемета позиции сводного опорного пункта ВСУ в районе н.п. Попасная. Нашими военнослужащими огонь в ответ не открывался. Начиная с 20 часов и до 4 утра бандиты стреляли из разного оружия по нашим позициям на северной и западной окраинах Трехизбенки. Произошло пять обстрелов продолжительностью от двух минут до двух часов. В ходе обстрелов применялись автоматические станковые гранатометы АГС-17, подствольные гранатометы и другое стрелковое оружие", - рассказал пресс-офицер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Мариупольском направлении зафиксировано 10 обстрелов. Террористы ведут провокационный огонь по Широкино, - пресс-офицер

← Назад в рубрику