Цензор.НЕТ

21.05.16 13:30

"Результат работы "Миротворца" - два заказных убийства. Это проект НАТО и плевок в лицо всем журналистам" - редактор сайта террористов "ДНР"

В среде террористов "ДНР" активно распространяют слухи о том, что к работе украинского сайта "Миротворец" якобы причастны спецслужбы НАТО.

В частности, руководитель террористического сайта ИА News Front Константин Кнырик в Facebook уверенно утверждает, что в восстановлении работы сайта "Миротворец" приняли участие НАТОвские спецслужбы, естественно, не приводя при этом никаких доказательств, информирует Цензор.НЕТ.

"Это проект, который четко контролируется НАТОвскими специалистами по информационным и психологическим операциям. Данный сайт, зарегистрирован на НАТОвском сервере и в их концепции выполняет ряд принципиальных функций", - уверяет Кнырик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сайт "Миротворец" опубликовал обновленный список аккредитованных в "ДНР" журналистов

При этом он также уверенно утверждает, что основной целью работы данного ресурса якобы является запугивание.

"Результатом работы сайта уже стали два заказных убийства", - пишет Кнырик, не уточняя при этом, о каких именно убийствах идет речь.

Кроме того, он выразил мнение, что сайт "Миротворец" следует относить к инструментам Украины в информационной войне.

"Возобновление работы "Миротворца" - смачный плевок в лицо всего журналистского сообщества и международных организаций, возмущенных фактом публикации персональных данных журналистов", - добавил он

← Назад в рубрику