Цензор.НЕТ

22.05.16 14:54

Юристка Константиноу, "оценивавшая" вывод Порошенко денег в офшоры, - глубокая и убежденная ватница, - нардеп Арьев. ФОТО

Юрист Елена Константиноу, которая "оценивала" ситуацию в расследовании о якобы выводе в офшоры денег президента Петра Порошенко, является глубокой и убежденной ватницей. Нардеп недоумевает, как международный консорциум расследователей мог авторизовать ее для данного расследования.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук народный депутат от БПП Владимир Арьев, информирует Цензор.НЕТ.

"Есть существенное дополнение к информации, кто такая юрист Елена Константиноу, которая "оценивала" ситуацию в расследовании о так называемом выводе денег Порошенко. Можно спорить о ее прошлом, но сегодня она является самой настоящей ватницей. Глубокой и убежденной. Доказательства ниже на ее странице в Фейсбуке. Поэтому еще раз подчеркну - обращаться за оценкой к таким "экспертам" относительно оценки действий украинского президента, все равно что просить серийного убийцу рассказать о гуманизме. Почему прямо к российскому премьеру Медведеву не обратились? Тот в оффшорных схемах понимается как никто. Но интересно и то, что ватницу-юристку для украинского расследования авторизовал международный консорциум расследователей. Хочу верить, что просто не подумали. Настроения "експертки" читайте в комментариях, потому что даже ФБ почему то контент не пропускает", - пишет он.

Смотрите также: Фонд Порошенко в обход запрета НБУ вывел из Украины почти 4 млн евро, - журналистское расследование. ВИДЕО

"Достаточно, чтобы понимать, чье мнение разгоняется? Наверное, стоит проверять не только факты, но и экспертов, которые их комментируют. Ведь сознательное использование такой юристки выглядит крайне подозрительным", - добавил он.

константиноуконстантиноу


константиноу

← Назад в рубрику