Цензор.НЕТ

22.05.16 17:20

Луценко: У меня нормальные отношения с Аваковым и Грицаком

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко утверждает, что у него вполне нормальные рабочие отношения с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и главой СБУ Василием Грицаком.

луценко

Об этом глава ГПУ заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"У меня абсолютно нормальные отношения с Арсеном Аваковым, никаких личных проблем не существует. Напротив, проблемы и пути их решения мы видим одинаково", - сказал он.

"С главой СБУ Василием Грицаком мы вообще друзья еще со времен Майдана. СБУ является и будет нашим самым эффективным союзником", - подчеркнул чиновник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Луценко есть здоровые амбиции навести порядок в Генпрокуратуре, - Гройсман

"Когда я был министром МВД, мне было очень трудно работать из-за постоянных конфликтов с ГПУ. Мы подавали тонны материалов - прокуроры их закрывали", - рассказал Луценко.

"Государство так не должно работать. ГПУ, МВД, СБУ, налоговая милиция несут общую ответственность за борьбу с преступностью. Люди устали от разборок наверху. Если возникают проблемы, то надо заниматься не перебрасыванием ответственности, а вместе искать общие решения. Поэтому никакого противостояния с другими правоохранительными органами не будет. Будет слаженная работа", - заявил он.
← Назад в рубрику